<address id="d1dbd"><address id="d1dbd"><nobr id="d1dbd"></nobr></address></address>

        <noframes id="d1dbd"><address id="d1dbd"></address>

        <form id="d1dbd"></form>

              • 聯系我們
              • 地 址:江蘇省東臺市經濟開發區西首(344國道與204國道交界處)
                電 話:0515-85433806
                傳 真:0515-85433816
                手 機:13901415469(徐先生)
                    13705111759(張先生)
                    18361661108(孟先生)
                E-mail:yizhenghe@sina.com
                您對產品如有疑問或者需要購買產品請與我們聯系

              您現在的位置是:首頁>>琛屾キ鏂拌仦
                
              • 透明質酸到底是什么?
              • 2017/4/21 閱讀次數:[6010]
              • 透明質酸是皮膚和其它組織中廣泛存在的天然生物分子,具有極好的保濕作用,被國際上稱為理想的天然保濕因子(Natural MolsturlZlng Factor,NMF)。它是目前自然界中發現的化妝品用保濕性能 的物質。
                透明質酸作用于皮膚表面,大分子透明質酸可在皮膚表面形成一層透氣的薄膜,使皮膚光滑濕潤,并可阻隔外來細菌、灰塵、紫外線的侵入,保護皮膚免受侵害;小分子透明質酸能滲入 ,具有輕微擴張毛細血管,增加血液循環、改善中間代謝、促進皮膚營養吸收作用,具有較強的消皺功能,可增加皮膚彈性,延緩皮膚衰老。透明質酸還能促進表皮細胞的增殖和分化、清除氧自由基,可預防和修復皮膚損傷。透明質酸的水溶液具有很高的粘度,可使水相增稠;與油相乳化后的膏體均勻細膩,具有穩定乳化作用。透明質酸是 化妝品 的天然保濕成分,它相容性好,幾乎可以添加到任何美容化妝品中,廣泛用于膏霜、乳液、化妝水、精華素、洗面奶、浴液、洗發擴發劑、摩絲、唇膏等化妝品中,一般添加量為0.05—0.5%。

              地 址:江蘇省東臺市經濟開發區西首(344國道與204國道交界處)
              電 話:0515-85433806
              手 機:13901415469(徐先生)
                  13705111759(張先生)
                  18361661108(孟先生)
              版權所有:江蘇益正和生物科技有限公司 備案號:蘇ICP備11080276號 技術支持:鹽城思科
              名侦探柯南18禁黄漫,欧美丰满熟妇肥老太牲交视频,中文字幕与邻居少妇性刺激,免费国产黄网站在线看